Компания «Credit Solutions» 12 лет опыта

Компания «Credit Solutions»
12 лет опыта. Безупречная репутация. .Исправление кредитной истории. Улучшение кредитного рейтинга. Урегулирование споров с коллекторами. Наши рекомендации и мероприятия приведут к увеличению вашего credit score.
*Пример кейса. У Аллы был средний credit score по трём кредитным бюро 649. Мы добились поднятие его до 765. Это позволило ей получить быстро кредит на дом под низкий процент. .Кредиты наличными за 3 дня. До 100 тысяч долларов. В среднем 8 процентов годовых. Без залога и поручителей. У заявителей наличие SSN обязательно.
*Пример кейса. У Николая был долг перед бывшим партнером 35 тысяч долларов. Мы помогли получить ему кредит наличными и он смог выплатить долг партнеру. Он избежал судебных споров и выполнил свои обязательства. Оптимизация ваших кредитов. Вы сможете платить по вашим Кредитам намного меньше.
*Пример кейса. Алексей платил кредит за машину 9 процентов годовых. Мы помогли ему получить кредит в другом банке под 4 процента. Экономия по выплате больше чем в 2 раза. .85 broad st., New York
Тел. + 1 (212) 203 52 39 (WhatsApp)

Администрация Трампа намерена снова сократить число беженцев в США

Предыдущая новость

Правительство США исключило несколько продуктов Apple из списка санкционных товаров из Китая

Следующая новость