Кинта-ду-Аламал

Если вы еще не бывали в центре развлечений Кинта-ду-Аламал в Гавиау, поскорее отправляйтесь туда. Он находится неподалеку от шоссе А23 и является частью ландшафта рядом с железнодорожной линией Бейра-Байши, между Абрантеш и Каштелу-Бранку. Это действительно маленький рай на самом берегу реки.
.Речной пляж Агроал получил свое название от одноименного источника, который является крупнейшим поставщиком воды в реку Набао. Это место уникально для Португалии, ибо воды источника обладают лечебными свойствами: они излечивают заболевания желудочно-кишечного тракта, кожные болезни и многие другие нарушения здоровья. Река Набао неторопливо течет рядом с природным бассейном Агроала и ограничивает муниципалитеты Оурена и Томара.
.Пляж Вимейру , расположенный на реке Алва, недалеко от ее устья, предлагает отдыхающим кристально чистую воду в окружении пышной зелени, спокойствие и отдых. На склоне рядом с пляжем стоят несколько сланцевых домов и водяная мельница с речным колесом, которые придают месту живописную и уютную атмосферу.
.Деревня Фож-д'Эгия лежит в регионе Пиодана и вместе с ним разделяет мистическую красоту гор Серры-ду-Асор. Она выделяется сельским очарованием и типичными домами из сланца. Именно в Фож-д'Эгия расположен речной пляж небывалой красоты, место встречи рек Пиодан и Шаш, которая несет свои воды к реке Алвоку.

Неподалеку от пляжа Фрага-да-Пена можно полюбоваться холодным водопадом, исток которого находится в Серра-ду-Асор. Течение воды создало на пляже несколько природных бассейнов, которые приглашают вас погрузиться в их воды, понежиться и полюбоваться окружающей природой.

Пляж Валета расположен в центре города, в среднем течении реки Веж. В летние дни он почти полностью запружен отдыхающими. Пляж охраняется спасателями, здесь созданы зоны отдыха, на которых можно не только расстелить полотенце, но и устроить отличный пикник с друзьями.